• Собственный автопарк
    Ежегодно заготавливаем 50 000 кубометров леса...
  • Качественная сортировка
    Бережно сортируем весь заготовленный лес...
  • Безотходное производство
    100% древесины идет в переработку...
  • Большие складские площади
    Готовая продукция качественно и надежно упакована...
  • Полный цикл производства
    Превращения бревна из зимнего леса в теплый дом...
  • 111
    В ногу со временем
    Только современное и качественное оборудование...
  • Сохраняя традиции
    Строим деревянные дома традиционным способом...
  • Только уютные проекты
    С нами вы получаете только спокойствие...

Кому достанется Архангельский лес

Мелкие предприниматели обвиняют группу компаний «УЛК» в захвате всех лесных кварталов. Крупный бизнес оправдывается социальными гарантиями своих работников.

В ответ на видеообращение бизнесменов в сфере лесозаготовок из Устьянского района Архангельской области трудовой коллектив «УЛК» записал свой ролик.

В нем говорится, что информация, которую озвучивают мелкие лесозаготовители, не соответствует действительности. «Добросовестный малый бизнес Архангельской области получает достаточную поддержку, а возмущаются лишь бизнесмены, которые гонятся за сиюминутной прибылью», - говорится в видеообращении.

По мнению гендиректора «Устьянской теплоэнергетической компании» Владимира Паршина, мелкие бизнесмены просто прикрываются заботой о своих сотрудниках и их семьях, ведь зачастую люди на таких предприятиях работают неофициально и получают зарплату в конвертах. В отличие от них на «УЛК» создано производство европейского уровня. На предприятии работает более 2 тысяч человек, которые получают зарплату выше средней по региону.

News29 обратился за комментарием к региональному бизнес-уполномоченному Ивану Кулявцеву. Он признал, что ситуация сложная: «Интересы крупного бизнеса понятны, но нужно искать компромиссные и конструктивные решения, когда и малый бизнес мог бы честно работать, сохранять и создавать рабочие места». Бизнес-омбудсмен планирует лично приехать в Устьянский район и вести открытый диалог с предпринимателями на месте.

«Архангельск-ИНФО» тоже попросило прокомментировать данную ситуацию директора производственной компании «Интерстрой» Сергея Дерябина: «С подобной ситуацией мы тоже сталкивались. Но смогли обрести понимание в областном министерстве и найти взаимовыгодные решения с крупным бизнесом. Необходим диалог, а решения будут найдены.»

О нашей компании

На складских площадках находящихся на нашем производстве всегда в наличии весь спектр пиломатериала естественной влажности и стандартных сечений. Изготовим пиломатериалы любого размера по индивидуальному заказу, если Вам не подходит то, что есть на складе.

Также мы готовы рассчитать для Вас весь необходимый материал для строительства дома, коттеджа или бани по Вашему запросу и полностью укомплектовать Ваше строительство всем необходимым.

Читать больше

Клиенты о нас

Искал ответственного партнера, так как "горели сроки". "Интерстрой" сделал весь срочный заказ вовремя и организовал доставку.

Роман Подгорный, бригадир плотников

Процесс лесозаготовки


Закрыть

Как рождаются дома


Закрыть

Экспортируем наши пиломатериалы по всему миру


Закрыть

Возрождаем утраченое


Закрыть